03/31/2020 Автор: Alex Chirovici 0

Навесной шкаф: Daset, Libra или APC?

Часть 2

Из недосказанного…

Одной из основных характеристик LIBRA, затронутого в предыдущем посте, является повышенный уровень безопасности. Специальный фиксационный винт обеспечивает финальное крепление модуля — даже при желании снять модуль со стены невозможно. LIBRA — механизм на 100% выполняющий требования по безопасности подвесных модулей, установленных в Евросоюзе.

В принципе, это и есть главная отличительная черта LIBRA от героя сегодняшнего поста — системы подвески APC.

APC — одна из последних разработок Italiana Ferramenta, в которой на первый план выведены регулировочные характеристики. Да, в отличие от Libra система АРС не имеет фиксационный винт. Но, имеет невероятные регулировочные характеристики!

Регулировка по вертикали: 18 мм

Регулировка по горизонтали: 31 мм

Итак, в нашем ассортименте две подвески из серии APС: АРС1 и АРС6.

АРС1

Скрытый механизм, который крепится к корпусу при помощи обычных саморезов — дополнительных фрезировок не требуется. Важно: при использовании APC1 верхняя крышка шкафа по глубине должна быть в один размер с боковинами. Почему: высокие несущие способности механизма (75 кг штука) обеспечиваются за счет крепления и к боковине и крышке. Червячная система регулировки дает возможность регуировки при помощи шуруповерта без угрозы перекрутить.

АРС6

В отличие от АРС1 механизм АРС6 не требует крепления в верхнуюю крышку. Высокие несущие способности обоспечиваются за счет двух отверстий диаметром 15 мм в боковине. Регулировочный механизм абсолютно идентичен механизму APC1.